?

Log in

Путинcкая школа фальсификаций - deus nobis haec otia fecit

Oct. 22nd, 2012

11:30 pm - Путинcкая школа фальсификаций

Previous Entry Share Next Entry

Оригинал взят у anastasyamalt в Путинcкая школа фальсификаций

Объявлена «охота на ведьм»

 

  То, что происходит сейчас по делу о «заговоре Удальцова» было бы смешно, если бы не было так гнусно.  Маленький поганый карлик, возомнивший себя грозным горским тираном, продолжает выделывать свои мелочные мерзости. Только вот у этого маленького поганого карлика совсем не малый репрессивный аппарат.

И поскольку сила у аппарата есть, то мозгов естественно не надо, а на законы плевать. Фальсификаторы принимаются за работу.

 Вы только вдумайтесь. Представители следственного комитета РФ заявили о явке с повинной Леонида Развозжаева. Даже поторопились заявить, что Леонид Развозжаев успел собственноручно 10 листов покаяний написать. Вот мол, вам гады, левые оппозиционеры, он вас всех сдал! Чуть ли не номера купюр указал, которые Удальцову грузины передавали!

Вы представляете себе человека, который сперва подает заявление о предоставлении ему в Киеве политического убежища, а после этого, как настоящий подпольщик, одному ему известными тропами отправляется в Москву и приносит в Следственный комитет «явку с повинной и 10 страниц признательных показаний. Первый вопрос, который возникает - это вопрос о его психическом состоянии? Вопрос второй - ежели он сам так активно сотрудничает со следствием, то его надо не под арест запирать, а, наоборот, под подписку и пусть всей стране расскажет, Ведь это же похлеще всяких «Анатомий».  Но нет, заперли и даже адвокатов не пускают. (Вся эта байка про «явку с повинной» нужна лишь для того, чтобы прикрыть факт похищения человека государственными службами, да еще и на территории иного государства).

  Господа сатрапы судят о стране и ее гражданах по себе, а поэтому точно знают, что в стране живут сплошь идиоты, да еще скот бессловесный. Поэтому и не нужны ни доказательства, ни факты, ни даже их буржуазные законы.

А кроме того фальсификаторы  явно не рассчитали, что Леня успеет сказать о том, что его пытали, и видео с этой записью разойдется по интернету.  Сейчас эту запись спешно зачищают с YouTube. 

Забавно, что нынешние мелкие подражатели, совсем как 75 лет назад, выводят на улицы безликих индивидуумов, и те требуют жестокой расправы над «врагами народа», не важно, с кем: девочки ли это в балаклавах или «революционеры». Как диктаторы однообразны и безобразны и с каждым разом все ничтожней. Они клянутся на конституциях, а потом с легкостью попирают все права, в тех конституциях прописанные. И неудивительно, ведь государство это лишь аппарат насилия.

Однако, давным-давно Жан Жак Руссо, человек, который в некотором смысле является отцом всех конституций, среди прав граждан указал одно право. Право,  о котором в конституции не прочтешь, но которое у граждан и никогда не отнять – это право на восстание против тиранов.

Нынешний режим своими репрессиями и своими фальсификациями прямо таки толкает  граждан воспользоваться этим правом. И все это под идиотские рассуждения про массовые беспорядки и грузинские спецслужбы.

Да… Измельчали фальсификаторы. Измельчали…